Informativa sulla privacy

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalita':
    1. iscriversi al servizio;
    2. concludere contratti di compravendita ed eseguirne le obbligazioni;
    3. adempiere agli obblighi normativi di carattere fiscale, amministrativo e contabile;
    4. inviare informazioni commerciali attraverso email, sms, posta e altri strumenti di comunicazione;
    5. elaborare i dati su abitudini di consumo e preferenze d'acquisto per finalita' di marketing;
    6. comunicare i dati a societa' terze per finalita' di marketing;
  2. Il trattamento sara' effettuato con modalita' informatizzate.
  3. Il conferimento dei dati e' necessario per le sole finalita' di cui ai punti 1.a, 1.b, e 1.c;
  4. I dati forniti, previo consenso, potranno essere impiegati ai fini d'invio tramite SMS (Short message Service) sul numero di telefonia mobile fornito di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  5. Il titolare del trattamento e': Mickyflex - Via Casamassima, 20 -70010 Capurso zona industriale (BA)
  6. Il responsabile del trattamento e': Mickyflex ;
  7. In ogni momento potra' esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodita' riproduciamo integralmente:
Art. 7 d.lgs. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Rergolamento

www.mickyflexmaterassi.it e' un sito informativo e di comunicazione istituzionale di Mickyflex . Le informazioni contenute e fornite attraverso il Sito Web sono di esclusivo carattere informativo e/o di comunicazione istituzionale. Il Sito Web puo' contenere link a pagine e/o siti web esterni di altri soggetti o organizzazioni. Mickyflex non si ritiene responsabile di contenuti, informazioni e/o servizi presenti in tali pagine o siti web. Mickyflex non garantisce la puntualita' delle informazioni contenute nel proprio sito web, comunque in continuo stato di aggiornamento. In caso di dubbi relativi ai contenuti e/o ai servizi offerti dal Sito Web, o per segnalare errori o imprecisioni, si invita a contattare Mickyflex attraverso le modalita' e i recapiti disponibili nell’apposita sezione del Sito Web.

Condizioni di vendita

Gli ordini pervenuti vengono evasi entro tre giorni lavorativi salvo disponibilita' magazzino. In caso di mancata giacenza Mickyflex contattera' il cliente per concordare i tempi d'evasione dell'ordine. All’arrivo della spedizione sara' cura del cliente verificare che la stessa non presenti segni di manomissione. In caso contrario la merce dovra' essere accettata 'con riserva'. Nessun reclamo potra' essere ritenuto valido se pervenuto dopo 7 (sette) giorni dal ricevimento della merce. I reclami dovranno pervenire tramite contatto telefonico, e-mail o lettera raccomandata a/r. Nessun materiale dovra' essere reso senza precedente autorizzazione di Mickyflex . I resi autorizzati dovranno pervenire accompagnati dal documento di trasporto che indichi il numero e la data della fattura relativa alla fornitura originaria.

Gango Desing